? 高考超一本线50多分却选择复读值得吗?_国华资讯_国华资讯_武汉国华学校 狗万意甲联赛_狗万 红包雨_万狗网站
高考超一本线50多分却选择复读值得吗?
?时光飞逝,各学子即将在接下来的6月迎来人生的第一大考,每次成绩公布后都是几家欢喜几家愁,成绩优秀的学生将踏入自己理想的大学校园,成绩不太理想的可能有很大一部分选择狗万意甲联赛重新再来。

但是这之中还有一部分考生,高考成绩已经相当不错了,甚至超出一本线几十分,但最后还是选择复读,近年来这类现象越来越多,已经不足为奇,但也有人对此表示不理解,高中三年辛苦终于取得不错的成绩,为什么还要去复读呢?

我校就有不少此类复读学生,高三时每次模拟考都超出一本线几十分,高考虽然离他理想分数理想学校差点,但也是超出一本线不少,在外人看来也算是比较满意的成绩了。但该学生拿到分数后依旧心有不甘而选择来我校复读,老师问及原因时

才知道对他来说此分数距离他心理分数还是差很多,他不怕再来一年的辛苦,只怕以后心里留有遗憾。

当然,后来经过在我校一年的复读学习,不负众望,终于考出了理想的分数也上了自己理想的大学。
u=1642479897,4253398869&fm=26&gp=0

所以,高考成绩相对不错的学生,要不要复读,复读是否值得这个问题在我看来只有学生自己能够回答也只有自己才能够做最后的决定。不过大多数此类学生选择复读的原因大概是大同小异的----不想为以后长久的人生留下遗憾。

不管如何,该奋斗的年龄就不要选择安逸,虽然复读充满着很多不确定性,也异常辛苦,但只要你想,不试试怎么知道自己不行呢?大学退学再复读的学生也不在少数,人生不该留有遗憾。

高考已近在咫尺,无论是应届生还是狗万意甲联赛,都竭尽全力进行万狗网站,希望每一位考生都能乘风破浪,考出自己理想的分数。


上一个 下一个
027-86784000
?